Entrée dans le monde des épices dès mon plus jeune âge, j’ai gardé de mes voyages au Maroc ces parfums envoûtants, ces odeurs de beignets parfumés au miel et les riches étalages de fruits et légumes… Ayant ensuite grandi en France, cette double-culture m’a permis de nourrir un amour et une passion pour la gastronomie.
C’est donc tout naturellement que mes souvenirs en terre d’Afrique, mêlée à la découverte des saveurs et à l’exigeante de la gastronomie française, m’ont donné envie de créer une offre traiteur. Mon objectif ? Offrir une signature de qualité associant les saveurs des deux continents.
Parce que la cuisine doit faire voyager et rêver les gens, je me suis entourée de chefs qui ont les cultures culinaires de ces deux rives afin de transmettre leurs savoir-faire et faire découvrir ces riches arômes et saveurs …
C’est ainsi qu’est né « Fleurs de Safran » : une offre de qualité, une alliance des parfums méditerranéens et des saveurs françaises.
Tél 1. : +33 6 12 75 86 63
Tél 2. : +33 6 98 19 10 10
Mail : fleursdesafran.traiteurs@gmail.com