Nos menus
L’exigence de qualité ainsi que des règles strictes de discrétion, d’élégance et de courtoisie sont les points forts de nos soirées. De la terrine de foie gras, oignons confits et chutney de figue au filet de bœuf façon Rossini, millefeuille de légumes en passant par Carré de veau et sa sauce aux giroles, mousseline de pommes de terre et potiron, nous avons développé une gamme restreinte de plats chauds en travaillant des produits sélectionnés avec soin alliant qualité et la fraicheur.
Repas Assis avec 7 pièces froides et 2 chaudes

- Samossas de poulet, fromage frais et fines herbes
- Chèvre chaud sur polenta au pesto et miel
- Cannelloni de crabe aux asperges
- Suprême de volaille et sa sauce aux olives
- Pavé de rumsteck et sa sauce aux deux poivres, dôme de tomate et pommes de terre aux herbes de Provence
- Rôti de dinde, sauce aux champignons et son riz safrané
- Carpaccio de fruits frais, sauce au chocolat et éclats de pistache
- Tarte tatin maison, glace vanille
- Moelleux au cœur fondant au chocolat, glace vanille
Repas Assis avec 7 pièces froides, 3 chaudes et 1 animation culinaire

- Pastilla de poulet aux amandes grillées
- Millefeuille d’aubergine, tomate et crème gourmande aux pois chiche
- Gravlax de saumon
- Bavarois de crevettes, sauce ail et citron
- Tournedos d’agneau et sa sauce aux pruneaux, millefeuille de pommes de terre
- Rôti de veau et sa sauce à l’ail, fagotin de haricots verts et pommes de terre neuves aux herbes de Provence
- Roulé de volaille façon tagine et sa sauce aux 7 épices, riz parfumé et haricots verts frais
- Eclair aux fraises et sa crème anglaise
- Café ou thé gourmand (macaron, verrine, mini fraisier, mini opéra)
- Macaron au chocolat sur lit de fruits rouges
- Brochettes de fruis frais (servies par 4), sauce au chocolat, éclat de noix et amandes grillées
Repas Assis avec 7 pièces froides, 4 chaudes et 3 animations culinaires

- Tartare aux deux saumons, sauce forestière
- Terrine de foie gras, oignons confits et chutney de figue
- Filet de bar, sauce vierge et compoté de fenouil
- Pavé de saumon aux deux sauces (citron et aneth)
- Carré de veau et sa sauce aux giroles, mousseline de pommes de terre et potiron
- Filet de bœuf façon Rossini, millefeuille de légumes
- Souris d’agneau et sa sauce à l’ail et aux herbes de Provence, millefeuille de pommes de terre OU tomate provençale et dôme de pommes de terre aux herbes fraiches
- Bavarois framboises et son coulis de fruits frais
- Tiramisu aux deux chocolats
- Dôme passion à la pistache et éclats de spéculos